+375 (29) 335-45-90

postheadericon Символы 2016 года

Всем известно, что Новый Год проходит в ночку с тридцать первого (31) декабря на первое (1) января. Но в Китае отсчет времени ведется по другому календарю лунному. Какие символы этого китайского Нового года?

выва

Мы с вами пользуемся другим календарем: григорианским. Есть между ним и лунным существенная разница. Дело в том, что основой китайского календаря является синодический (смена фаз Луны) месяц. Так как основа лунные месяцы, дата Нового года может меняться, однако она всегда находится в промежутке между 20 января-20 февраля.

Восточный гороскоп гласит, что каждый год характеризуется своей стихией (смена 10-летний цикл) и животным-талисманом (12-летний цикл). Считается, что сувениры-талисманы оберегают владельцев от бед и неприятностей.

2016 год год Огненной Обезьяны (огонь стихия, обезьяна животное-талисман). Огонь самая нестабильная стихия. В предстоящий год, возможно, усилятся конфликты и нестабильность международных отношений. Тихим и мирным год не будет. Для пар Огонь несет бурю событий и пламенную страсть, и невероятную любовь.

Натуры артистичные, с великолепной интуицией, однако своенравные и с переменчивым характером явно родились в год Обезьяны.

Таковы символы 2016.


Понравилось? Поделись!

StumbleUpon   Reddit   Reddit   Reddit   Reddit   Twitter  



Оставить комментарий