+375 (29) 789-04-21

postheadericon Письмо Дедушке Морозу

Не так давно я была, еще совсем маленькой, и больше чем в какую из всех сказок верила в Новогоднюю историю. Не смотря на то, что в садике друзья доказывали обратное, и под ёлкой иногда оказывались не самые заветные подарки, я крепко знала – Дедушка Мороз существует. Поэтому ежегодно ответственно подходила к вопросу написания письма знаменитому волшебнику. Дед Мороз ребенку, то есть мне, казался всемогущим, поэтому просила я порой абсолютно не выполнимые вещи! И самое обидное, он почему-то ни разу не ответил! Конечно, таких писем у него горы, и всем ответить невозможно, но хотя бы раз…

Письмо Деда Мороза

Теперь с ответными письмами все гораздо проще, оказывается, у него в Беловежской пуще даже помощники по ответам есть – Снегурочка, зайчики и другие сказочные герои. Но само письмо сочиняет он сам – Дед Мороз, цены тоже приемлемые, каждого малыша можно порадовать. Первые письма поступают в новогоднюю канцелярию уже осенью, хотя мне кажется это все-таки декабрьская традиция. Писать Дедушке за ответом можно в любом почтовом отделении. А он уж порадует новогодней небылицей, и теплыми пожеланиями!

Хотя если уж говорить о современности, то куда ярче и живее, дождаться ответа Дедушки Мороза и Снегурочки лично, доставленного со стуком в дверь. Заказать Деда Мороза на дом в Минске проще простого: самый быстрый, надежный и 100% радостный способ — обратиться к нам!


Понравилось? Поделись!

StumbleUpon   Reddit   Reddit   Reddit   Reddit   Twitter  



Оставить комментарий