+375 (29) 335-45-90

postheadericon Новый год по-русски

Елка с украшениями, прочие атрибуты декабря стали появляться в России в Петровские времена. После указа 1699 года, где вводилось новое летоисчисление. Тут же приписывалось отмечать наступление Нового года – ярко и празднично, разжигать костры, залпы салюта, украшать свои дома елками, поздравлять друзей и устраивать праздничные застолья.

Новый Год по-русски

С тех времен сохранилась еще одна интереснейшая традиция, печь друзьям пирожки-сюрпризы, некоторые сладкие, некоторые кислые или даже соленые, но что бы обязательно поместился сюрприз – например монетка. Каждый гость выбирал себе пирожок и по вкусу понимал, какая жизнь ждет его в следующем году: «сладкая», «кислая», «соленая» или «богатая».

Одеваться тоже нужно по-особенному. Дед Мороз на Новый Год, конечно, самый красивый, но постараться его переплюнуть можно. Во-первых, одежда должна быть новой, и красочной. Самое красивое и нарядное должно находиться ближе к телу, то есть чулки, белье и сорочка, но и верхний наряд не хуже.

Главное же на празднике вызвать Деда Мороза, Минск уже оценил эту услугу. Мы предлагаем вам оценить ее еще больше с командой профессионалов Лелик.BY. Эта теплая традиция станет для вас самой яркой в новогоднюю или предновогоднюю ночь. Уже хотите заказать Деда Мороза на дом — звоните нам!


Понравилось? Поделись!

StumbleUpon   Reddit   Reddit   Reddit   Reddit   Twitter  



Оставить комментарий