+375 (29) 335-45-90

postheadericon Как одеть папу в Новый Год

Вы спросите, как правильно одеться? Разумеется как Дед Мороз! Если на вашем мужчине в новогоднюю ночь из одежды только трусы праздничной расцветки, а сам он дрыхнет, встречая новый год выпяченным пузом к верху, волшебством даже и не пахнет. Возможно он в новой стильной маечке и парадных джинсах, на ногах родные тапочки, но в таком наряде не хватает торжественности. Слишком строгим и вычурным будет деловой костюм и рубашка, выглаженная с иголочки. Поэтому самым достойным облачением для каждого папы мы считаем костюм Деда Мороза. Но ведь и тут есть свои нюансы. Если он настоящий, то является Дед Мороз детям при полном параде! Давайте по порядку.

Клевый Дед Мороз

Пункт первый: Борода. Самое главное в этом пункте – борода должна быть! Без нее не бывает деда мороза, в любых наборах костюмов присутствует. Без нее вы просто мужчинка, решивший после пару чарок приодеться к новому году. Прошу заметить, борода без волос под шапкой смотрится куце и одиноко, так что если не найдете парика лучше не выходите в народ с торчащими волосами из-под шапки. Ношение бороды требует определенной сноровки, особенно если вы собираетесь, есть и пить за праздничным столом. Коли не хотите жевать и плеваться синтетическими волосами, потренируйтесь загодя.

Пункт второй: Штаны. Дед Мороз на утренник и на любое другое мероприятие приходит в нижней одежде, а не платье на голое тело. Хотя джинсы, торчащие из-под тулупа, тоже не приветствуются. Определитесь, как хотите выглядеть как настоящий Дедушка или дядя в костюме? Если все-таки первый вариант спеши найти брючки в цвет своего костюма.

Пункт третий: Тулуп. Можно конечно купить любой синтетический, но и выглядеть он будет соответственно. Еще один минус синтетики, в быстрой пропитке парами активности мужчин в области подмышек, спины и груди, что никак не добавит популярности вашему образу. Даже подвыпившие сотрудники заметят, что Дед Мороз на корпоратив пришел не первой свежести.

Пункт четвертый: Бурки. Как вы уже поняли, мы рекомендуем именно этот зимний вид обуви, на наш взгляд, наиболее походящий под образ Зимнего Деда. Сапоги и валенки тоже не противоречат картинке. Только не туфли новой коллекции из кожи крокодила, и не кроссовки!

Нюансов много, и учесть нужно все. Если самому лень и нет желания тратить столько сил, лучше всего вызвать Деда Мороза на дом в Минске уже в костюме продуманном и красивом. Артисты компании Лелик.BY уже обо всем позаботились!


Понравилось? Поделись!

StumbleUpon   Reddit   Reddit   Reddit   Reddit   Twitter  



Оставить комментарий