+375 (29) 789-04-21

postheadericon Дед Мороз со Снегурочкой придут к Вам в Новый год!

Дед Мороз со своей внучкой Снегурочкой – главные гости и неотъемлемая часть Новогоднего торжества. Всем детишкам в канун Нового года хочется загадать самые заветные желания, чтобы их осуществил добрый Дедушка Мороз.
2JC8035OCYs
Безусловно, каждый ребенок ждет под Ёлочкой свой долгожданный подарок. Но самым желанным, самым волшебным и заветным в канун Нового года, является встреча с самым настоящим Дедом Морозом. Когда есть возможность с ним поговорить, рассказать ему стихотворение, спеть ему песню, станцевать, показать гимнастические упражнения, посидеть на коленях, погладить бороду. Как приятно поиграть в любимые игры Деда Мороза с его внучкой, обнять ее, спеть с ней волшебную песенку для Ёлочки. А как приятно похохотать со своих родителей, бабушек и дедушек, которые смущаясь, но все-таки рассказывают стихотворения своей молодости, юности, ведь посидеть на коленках у Дедушки возможность выпадает лишь раз в году.
Дед Мороз со Снегурочкой – универсальный дует, который работает в тандеме уже много столетий, доставит много веселья, задора и смеха «взрослым детям», любителям отпраздновать Новогоднее торжество в ресторане, кафе, бане, сауне, на даче, усадьбе. В любую чащу или в любой район города Дед Мороз со Снегурочкой приедут тотчас, чтобы поделиться Новогодним настроением, волшебным юмором, искренними пожеланиями и, конечно же, подарками.
В Новогодней программе самым любимым и ожидаемым волшебством, как для ребенка, так и для взрослого, является шоу мыльных пузырей, как взрослые, так и дети смогут сами попробовать творить волшебство своими руками. После чего все гости праздничного вечера станцуют вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой зажигательный флэш-моб! Отличное настроение, заряд позитивом гарантирован в Новом 2016 году.
Заказывайте Деда Мороза и Снегурочку по доступным ценам. Стоимость составляет от 30$ до 150$, по курсу НБРБ на день оказания услуги.


Понравилось? Поделись!

StumbleUpon   Reddit   Reddit   Reddit   Reddit   Twitter  



Оставить комментарий